*
進階搜尋
返回列表
返回列表

極具特色的噴漆特殊效果,每款都是獨一無二

YSA噴漆和J特殊效果,是我們近期推出的新花樣!多達32種顏色效果,極具特色!

實色的壓克力水鑽,經過不同的後加工效果,呈現出全新的面貌。若不說它是壓克力水鑽,應該沒有人會猜得出。




非常特別的是,由於這些特殊效果的加工過程,是在壓克力水鑽上不規則的噴灑顏色,所以每一個產品的花樣都不一樣。就像是純手工打造的藝術品一樣,每一顆都是獨一無二的。



YSA噴漆效果

YSA噴漆系列的顏色相當多元,有深色系列的咖啡、墨綠、深紅(YSA1-6),也有粉嫩的馬卡龍色(YSA7-16),總共16個顏色可以選擇搭配。設計師可以針對不同的風格,選用不同的顏色。



除此之外,我們還有另一種雷同於YSA噴漆的「E水花效果」,仿造大理石紋路設計而成。
添加E水花效果的壓克力水鑽,又更不一樣了!


 

J 特殊效果

比起YSA噴漆效果,J特殊效果又更加多元了!有刷漆、拉絲、仿大自然的豹紋、黑豹紋、玳瑁、噴金漆、銀漆、銅漆等。





這些產品的用途非常多元,最常被使用於飾品,像是耳環、項鍊、手鍊、戒指、髮夾等。




當然,他們還有很多其它的用途。只要你想到得的地方,都可以被使用上!


上美也將這系列的產品結合銅爪和可縫底座,形成可縫的配件,讓客戶可以有更多產品選擇。這些可縫底座,全部都是針對我們的產品做開發,所以爪和底座與水鑽可以很密切的結合,看起來非常有質感。


YSA噴漆效果的爪鑽。相較於一般透明色的爪鑽,別有一番風味
>> 看更多爪鑽款式



特殊效果的水鑽,搭配在可縫底座上(SA系列)
>> 看更多SA系列(鑽加可縫底座)的產品款式



YSA噴漆效果的水鑽,搭配在透明壓克力可縫底座



喜歡我們的這些新花樣的產品嗎?如果對於產品有任何問題或想法,都非常歡迎發訊息給我們喔!


也歡迎到我們的facebook臉書粉絲頁按讚,隨時瀏覽更多新產品!