*
進階搜尋
返回列表
返回列表

手縫鑽系列特輯

除了無孔的壓克力水鑽(K系列),上美也發展出手縫水鑽系列。

不論是邊雙孔、中央單孔或是將水鑽結合可縫底座(銅爪或塑膠底座),這系列的產品可直接縫紉在成品上,不會受限於原本的產品。(像是金屬底座太小或太大等問題)



因為可以直接縫紉,又加上產品非常繽紛閃亮,手縫鑽的用途相當廣泛,常被使用在服裝、鞋材、包材上。



這篇就來跟大家介紹上美五大類別的手縫鑽,分別是:
  1. 一體成形的邊雙孔手縫鑽(B系列)
  2. 小尺寸的中央單孔(M系列)
  3. 與銅爪完美結合的爪鑽(S66系列)
  4. 鑽加可縫底座(SA系列)
  5. 仿珠寶鑲鑽的四點爪鑽(SC系列)


每一個系列的款式都相當豐富,顏色效果的選擇也非常多元。四大色系,八大效果,我們提供了超過360種顏色選擇。
>> 點擊看所有顏色效果


 

邊雙孔手縫鑽(B系列)

與一般市面上的有孔手縫鑽不同的地方在於:上美的產品是直接射出,一體成型。因此,我們的縫孔不堵塞,孔洞大小穩定。

平面的底部,搭配不同的切割表面,像是龜面、鏡面、光面等,產品呈現多元的樣貌。除了各式切割表面,還有各種不同的幾何形狀。款式齊全,應有盡有。



不同切割面的手縫水鑽(左上:龜面、右上:異形、左下:鏡面、右下:光面)


B系列目前共有39種款式,尺寸相當齊全

ECB-B系列邊雙孔手縫鑽目錄_v1

 

中央單孔(M系列)

M系列手縫水鑽,為中央單孔的設計。這系列共有9個款式,精巧的規格,多樣的形狀,搭上數十種顏色選擇,用途非常多元。常大量用於婚紗、禮服、表演服裝,或其他裝飾品上。




中央單孔M系列所有款式及尺寸
ECM-M系列中央單孔手縫鑽目錄_v1





 

爪鑽(S66系列)

源自於首飾鑲嵌的工法之一,不論是鑲上透明鑽,或是其他效果的水鑽,銅爪的金屬質感,總能清晰地呈現出鑽石的美態。點綴在面料上,讓服裝獨出一致!

我們使用較一般市面厚的H65銅,量身開發適合上美壓克力鑽的銅爪。兩者密合度高,不易脫鑽或勾紗。 




爪鑽不僅使用於服裝,也常用於飾品如耳環、項鍊、手環上。金屬質感的爪鑲,搭上亮麗的水鑽,為成品增添風情,賦予更高的質感及價值。



ECS66-S66系列爪鑽目錄_v1

接下來的兩個系列,是上美獨創的商品。

 

鑽加可縫底座(SA系列)

為了避免了爪鑽勾紗、掉鑽的問題,我們獨家開發了與銅爪相似的手縫底座。在底座上黏和水鑽,讓產品有異曲同工之妙!

不同於爪鑽大多是金色和銀色,在這系列產品裡,我們加入更多底座選擇。有透明或黑壓克力底,在底座滾上金屬質感的金邊、銀邊,甚至整個鍍上銀色。不同的底座的效果,再搭配上我們的水鑽,選擇非常多元。

ECSA-SA系列鑽加可縫底座目錄_v1
七種SA系列底座選擇


每種不同顏色的水鑽,都可以搭配任何底座效果


四點爪鑽(SC系列)

四點爪鑽是SA系列(鑽加可縫底座)的再進化,結合了爪鑽四爪鑲嵌和SA系列的包邊鑲法,發展出來的。這也是上美2017年度最新推出的產品,在市場上絕無僅有。

這系列的產品,我們第一次就推出9種形狀,共27個款式。而且,每一個款式都有超過360顏色效果可以選擇。不僅款式多元,顏色效果也很豐富!




ECSC-SC系列四點爪鑽目錄_v1
 
>>看更多更詳盡的SC系列產品介紹


想瞭解更多手縫鑽系列的產品嗎?歡迎隨時發送訊息給我們喔!