*
進階搜尋
返回列表
返回列表

單孔輕巧的吊墜系列,「墜飾」有料


在這個講求任何設計都要有料、有品味的時代,時時汲取新靈感、找尋新配件變得不容忽視。對於設計師和採購如此,對於供應商來說更是要不斷推出新產品。

上美壓克力鑽很榮幸地在今年度推出全新系列產品-吊墜

單一孔洞、輕巧、小尺寸的吊墜,可說是手縫鑽的新選擇。有別於市面上現有的吊墜,我們提供「最齊全的壓克力吊墜」,包含10個形狀、23個款式,超過100個顏色,將近3000種選擇,全部都現貨供應!



pendants

對設計師來說,不論是顏色搭配、或是形狀排列,都能盡情發揮創意。在設計提案裡,脫穎而出;對批發進口商而言,也可少量多樣購買,豐富商品多樣性,且無庫存壓力。



為了讓大家在看到實際樣品前,能對吊墜有多一層認識。

接下來,我們將更深入介紹此系列的產品:

 

源自於玻璃吊飾

chandelier

靈感源自於燈飾、首飾及禮服上的小串珠。不過,市面上的吊墜多為玻璃、水晶材質。身為壓克力水鑽專業製造商,我們想再次強化這個概念。結合壓克力材質的特性,設計小尺寸的吊墜。不易破碎、輕巧的特質,讓運用上更加方便。且可以透過大量使用,為禮服或首飾品添加更活潑的裝飾。


 

高質感的吊墜:從產品設計到製造生產

pendants

精緻產品設計,質感高、不粗糙

產品設計過程中,我們花很多時間在每一個款式的切割面、弧度與角度,目的就是要讓產品看起來最細緻、最有質感。此外,模具的開發過程,也用了許多心思。

 

專業開模技術,打造最細緻產品

多年的開模經驗,我們熟知開模時需要注意的地方。模具的優劣,攸關射出後產品表面的平整度、閃亮程度以及邊緣的水口的平滑度。仔細端看上美壓克力鑽,在自然光的照射下,就能散發出閃亮的光澤!

 

使用一級壓克力原料,外觀透亮

壓克力吊墜的顏色是否透亮,與原料的使用有極大的關係。我們採用全世界前三大壓克力原料生產供應商之一的奇美壓克力頂級原料(PMMA-CM211),以確保生產出來的壓克力產品,顏色不混濁,外觀透亮。


生產過程耗能少,綠色環保不污染

壓克力吊墜的生產過程耗能少,沒有空氣汙然、廢水、廢料的問題,對環境相當友善。另外,我們採用一級奇美壓克力(PMMA-CM211),亦是符合環保標準的原料。產品無鉛、無鎳、無鎘,符合一般環保標準。



 

最齊全的款式顏色:設計搭配更輕鬆

pendants

形狀設計,加入更多元素

在產品的形狀設計上,我們也做了許多進化,除了常見的圓形、黎形、心型、水滴,還多了葉片形、三角、花型等。設計師在挑選時,有更多、更齊全的款式選擇,滿足各式風格的設計。
 

跳脫水晶色系,顏色更多元

一般市面上的吊墜,多以透明水晶色系為主。我們推出的吊墜系列產品,不單單只有閃亮的透明色,還多了不同風格的色系,包括樸實的珍珠色、蛋白質感的果凍色、糖果一般繽紛的實色系,還有AB彩的透明五彩系列。

 

所有吊墜款式

 

>> 您可以到這裡瀏覽所有款式及顏色,下載總目錄





 

近三千品項,現貨供應

身為工廠,客戶總是反應起訂量過高,或是有著龐大的庫存壓力。為了解決這個問題,我們特別針對吊墜系列推出的126個顏色及所有款式,將近3000個品項,全部生產庫存,現貨供應。這是第一次嘗試把顏色及品項發展到極致,雖然庫存成本極高,但希望帶給客人更豐富的選擇、更容易訂購使用。



 

應用廣泛,輕巧好使用

pendants application
小尺寸吊墜,使用更方便

由於壓克力材質輕巧、不易破碎的特性,再加上這系列吊墜產品多為小尺寸,所以可以大量使用,縫紉在服裝或禮服,不用擔心配件過重而導致服裝垂墜。
 

不只服裝,飾品配件也可用

輕巧的壓克力吊墜,可以透過縫紉或是結合其他材質的配件(如金屬釦環)裝飾於各種飾品、手鍊、項鍊、服飾、禮服上。


更多產品使用靈感,可以參考《吊墜新品,在WFMT台灣設計師服裝秀




 

若您對於吊墜產品有興趣,歡迎隨時與我們聯繫索取樣品!


吊墜目錄冊下載
瀏覽所有吊墜款式