*
進階搜尋
返回列表
返回列表

源自於蛋白石質感,清新風格的蛋白效果

追尋著水鑽界龍頭施華洛世奇的腳步,我們也發展出屬於壓克力水鑽的蛋白色系。有別於透明色的閃亮,此色系的產品,呈現出蛋白石的質感。風格清新,一直是上美熱銷色系之一。



上美的蛋白效果最具特色的地方是,我們擁有超過25年調色經驗,每一個蛋白顏色都是獨家調配,獨樹一幟。

全系列的蛋白色都是原色射出,不掉色。與一般市面上不一樣的地方是,我們的色澤均勻,看起來不混濁。





目前上美共推出36個蛋白顏色,不只是一般色,還有獨特的螢光色,搭配在布料上,非常閃耀!




蛋白效果不僅僅使用在爪鑽和SA系列(鑽+可縫底座),我們的壓克力鑽(K系列)、手縫鑽(B系列)和壓克力鈕釦,也都可以製作成蛋白效果。


螢光蛋白色的龜面無孔壓克力水鑽(K系列)


素面的邊雙孔手縫鑽(B系列)加上螢光蛋白效果,非常美麗


近期推出的平底素面水鑽(K系列)


龜面的邊雙孔手縫鑽(B系列)有別於螢光蛋白色,一般的蛋白色也很有質感


不過,你以為蛋白效果就只有這樣嗎?當然不是!我們在蛋白效果鍍上一層白膽,讓水鑽更亮麗!此蛋白白膽效果多添加在壓克力鈕釦上。不論是光面的蘑菇釦,或是有切割面的立腳鈕釦,看起來都非常閃亮!常用在女性服飾上,讓衣服有更多層次!



蛋白色的切割面的立腳鈕釦電鍍白膽,切割面更閃亮了!


蛋白效果的光面蘑菇釦,加上白膽電鍍,非常亮麗!



各種不同蛋白白膽效果的鈕釦


蛋白白膽水鑽鑲在銅爪上,也很特別



喜歡這系列效果的產品嗎?如果對於產品有任何問題或想法,都非常歡迎發訊息給我們喔!


到我們的facebook臉書粉絲頁按讚,隨時瀏覽更多新產品!