*
進階搜尋
返回列表
返回列表

2017 鈕釦新產品-金屬腳珍珠鈕釦

上美在2017年為大家帶來兩個新的鈕釦款式,一款是半圓形珍珠釦,俗稱蘑菇釦;另一款則是具方形設計幾何感的珍珠釦。壓克力材質的鈕釦,結合珍珠光澤,再加上金屬腳,我們稱之為「金屬腳珍珠鈕釦」

pearl shank button

不同於市面上只有白珍珠,我們一次就推出超過三十種珍珠顏色。簡約的產品設計,優雅的珍珠質感,以及金屬腳的特性,這系列的產品最適合用於毛衣、針織衫、襯衫、大衣等女裝。每個款式皆推出三個尺寸,超過三十種顏色效果,設計師在設計時有更多靈感,批發商也可以以低起訂量訂購。

pearl shank button pink

 

金屬腳珍珠鈕釦

產品資訊

  • 型號:3513, 3517
  • 尺寸:11, 13, 15mm
  • 材質:壓克力+金屬銅腳
  • 顏色:參考下方色卡
    color chart for pearl button

接下來,就來看看這款金屬腳珍珠鈕釦的特色吧!



 

最細緻的產品設計

我們擁有超過十年的鈕釦開模經驗,熟知在開發及生產上的細節。鈕釦的每一個弧度與角度,都是精心設計。比起一般市面上的鈕釦,不論是在鈕釦外觀、角度、弧度,甚或射出的水口上,都更細緻,擁有更高品質。

pearl button with metal shank - exquisite desing
pearl shank button with marble effect
pearl button with metal shank - dome shape
pearl button with metal shank - dome shape brown color


 

牢固的金屬釦腳

鈕釦底部連接金屬腳的孔洞,也是精心開發設計。孔洞的大小恰到好處,符合金屬銅腳。結合經驗豐富的黏工,鈕釦的金屬腳相當牢固。

pearl button - stable metal shank



 

珍珠光澤不易剝落

有別於一般市面上的珍珠釦,容易剝落。我們的仿珍珠鈕釦,都會再多加上一層保護,使珍珠光澤不易脫落而更持久。

pearl buttons



 

繽紛多元的色彩:超過30種顏色選擇

身為專業輔料配件製造工廠,我們理解設計師在設計時,需要非常多的靈感,特別是在色彩的選擇上。所以,一次就推出白珍珠、黃珍珠、多色珍珠,還有馬卡龍色調的大理石紋效果。

pearl button - pearls with a fabulous luster

經典的黃珍珠、白珍珠,珍珠般的光澤



pearl button - pearls with a fabulous luster

多種珍珠顏色,搭配更活潑

 


pearl button - an unique style of marble effect with macaron color

馬卡龍色調大石紋路,獨特風格




 

產品應用廣泛,不局限於服飾品

這款金屬腳珍珠鈕釦最適合縫紉在女裝、大衣、毛衣、針織衫等服飾品。不過,禮服、婚紗、首飾及手工藝品也都可以廣泛運用。

pearl button application

另外,我們也為大家收集了一些珍珠釦的應用,可以查看這裡看到更多設計靈感。

喜歡我們推出的新產品嗎?馬上發訊息給我們,索取免費樣品喔!

有興趣的朋友們,歡迎追蹤我們的pinterest帳號,隨時瀏覽我們收集的靈感照片!