*
進階搜尋

最新消息

上尊是一家及研發、生產及銷售一條龍的壓克力鑽及鈕釦供應商
產品的應用非常廣泛,且多元創新
2017-11-30
取自天然珍珠母多樣色澤,上美最新推出珍珠色系的配件。珍珠高雅質感的雙孔手縫和平底壓克力配件,非常適合縫紉在毛衣、服飾或用於時尚首飾、鞋包配件上。
2017-10-17
2017上海面輔料展(Intertextile Shanghai)終於在上週圓滿結束!這次特別推出全新系列的產品線-吊墜。一次展出超過100顏色效果,在展覽裡大受好評。感謝各位的蒞臨參與,透過這篇文章再次帶您回顧展覽的精彩內容!
2017-08-29
單一孔洞、輕巧、小尺寸的吊墜,可說是手縫鑽的新選擇。有別於市面上現有的吊墜,我們提供「最齊全的壓克力吊墜」,包含10個形狀、23個款式,超過100個顏色,將近3000種選擇,全部都現貨供應!
2017-08-23
有裁縫界奧斯卡之稱的世界洋服年會今年在台灣舉行,上美有幸參與其中的WFMT台灣設計師服裝秀。藉由設計師豐富經驗,巧妙地將吊墜新品運用於具有台灣特色的禮服上。
2017-08-15
一年一度的上海Intertextile秋冬面輔料展,即將在10/11-13展開!我們也將前往上海參加這次的展覽。這次特別訂定展覽主題:我「墜」新-我推出最新配件,你設計最新作品。展出今年度新推出的產品-吊墜系列。我們的展位號是Hall4.2-G60,誠摯邀請您的蒞臨!
2017-05-02
上美在2017年為大家帶來兩個新的鈕釦款式,一款是半圓形珍珠釦,俗稱蘑菇釦;另一款則是具方形設計幾何感的珍珠釦。壓克力材質的鈕釦,結合珍珠光澤,再加上金屬腳,我們稱之為「金屬腳珍珠鈕釦」不同於市面上只有白珍珠,我們一次就推出超過三十種珍珠顏色。簡約的產品設計,優雅的珍珠質感,以及金屬腳的特性,這系列的產品最適合用於毛衣、針織衫、襯衫、大衣等女裝。
2017-05-10
「四點爪鑽」是上美獨家開發的爪鑽再進化,有著與爪鑽同樣的外觀與質感,但卻沒有爪鑽勾紗的問題。自去年推出後,在市場上相當受歡迎。銀色的底座,搭配上各種不同的款式的水鑽,給設計師無限的創造靈感。不過,說起質感,銀色總缺少了那麼一點高貴的感覺。為此,我們特別推出金色的款式,給那些更高貴、高檔次的服飾品,有更多的配件選擇。
2016-10-06
期待已久的新產品,終於登場啦!這是上美S66系列爪鑽的再進化,我們幫它取名叫做「四點爪鑽」 。這是上美獨家開發出來的新產品,由水鑽與四點底座組合而成。底座的設計構想,是源自於珠寶界鑽石爪鑲嵌概念。
2016-09-30
除了無孔的壓克力水鑽(K系列),上美也發展出手縫水鑽系列。不論是邊雙孔、中央單孔或是將水鑽結合可縫底座(銅爪或塑膠底座),這系列的產品可直接縫紉在成品上,不會受限於原本的產品。(像是金屬底座太小或太大等問題)因為可以直接縫紉,又加上產品非常繽紛閃亮,手縫鑽的用途相當廣泛,常被使用在服裝、鞋材、包材上。
2016-12-30
上美2017年春節休假將於國曆1月26日開始至2月5日(共11天),國曆2月6日恢復上班。
上一頁
1 2 3