*
進階搜尋
如果要用一句話來形容這間公司,我們會說:上尊是一家集研發、生產及銷售一條龍的壓克力鑽及鈕釦供應商

成立於1991年,源自於台灣台南,上尊企業有限公司深耕於服裝輔料界超過20年,目前有上美壓克力鑽及上好鈕釦兩大品牌。主要產品為壓克力水鑽、手縫壓克力水鑽、爪鑽等配件。此外,還有各式鈕釦,包含電鍍釦、尼龍釦、壓克力鈕釦及黏鑽釦等。產品的應用非常廣泛,舉凡服飾、鞋、包、婚紗、飾品配件、家俱、文具、手工藝裝飾等皆能以我們的產品做搭配設計。

在上尊,我們使用ERP系統來管理生產線,以確保品質。因此,我們的產品品質穩定、亮度高、顏色效果穩定。靠著卓越的研發能力及高效產能,上尊在款式、形狀、尺寸、顏色上提供給客戶數以萬計廣泛的選擇,也定期推出新款及顏色效果。此外,我們也接受客製化的服務。

一直以來,我們致力於提供客戶最多樣化的選擇、最優良的品質及最專業的服務。「品質、創新、服務」是我們最大的優勢,上尊會持續研發創新、追求更卓越的品質與服務,期許帶給客戶最優質的感受,成為全球輔料界最優質的供應商。

SupplierR & D
研發
SupplierProduce
生產
SupplierSales
銷售
PRODUCT LINE

兩大品牌

上尊擁有兩大產品線,分別是鈕釦及壓克力水鑽,每一款產品從設計、研發到生產,都是全心全意投入,力求最完美的呈現
由兩個產品線延伸出的—上美壓克力鑽及上好鈕釦,便是我們的兩大品牌